Завершена
Без рядов
По набору суммы: 6000 ₽
Показать описание СП
Старт СП
14.08.2023
- Здравствуйте, меня зовут Ирина тел. 8 (904) 457-28-10
Звоните, если срочно что-то надо с 9.00 до 21.00, остальное решаем в комментариях к СП. Я практически ВСЕГДА на сайте!
Ни для кого не секрет, что шоколад — продукт дарящий счастье и я готова Вам предоставить большой выбор "СЧАСТЬЯ" на любой вкус.
ХРАНЕНИЕ:
1. Шоколад должен храниться только в сухом месте. На шоколад не должны попадать прямые солнечные лучи, иначе он потускнеет и даже может расплавиться. Оптимальная влажность для хранения шоколадных изделий – 75%. Если уровень влажности будет выше, шоколад «поседеет» и может утратить свой неповторимый вкус.
2. Оптимальная температура для хранения шоколада - 16-20°С. При более высокой температуре расплавится масло какао, что приведет к «поседению» шоколада, а также появится горьковатый и даже неприятный запах. Но и слишком низкие температуры не подходят для капризного шоколада. В холодильнике на шоколадке может появиться «сахарное поседение» - сахароза кристаллизуется и выступает на поверхности в виде белых пятен.
3. Учитывая свойство шоколада впитывать посторонние запахи, хранить его нужно в плотной упаковке, подальше от веществ с сильным запахом.
4. Шоколад нельзя хранить бесконечно. Срок хранения любого шоколадного изделия зависит от количества жиров, которые в нем содержатся. Чем больше жиров, тем меньше срок хранения. Именно поэтому белый шоколад, в котором больше всего какао-масла, портится раньше других сортов.
Срок годности 6 месяцев
И самое главное
Я для Вас НИЧЕГО НЕ ВЫКУПАЮ.
Это совместный заказ нескольких людей у оптового поставщика.
СП не мой магазин и я только могу помочь Вам купить нужный товар по оптовой цене.
Помним, что Организатор является только посредником между Вами и Продавцом!!!
Не оплачивая вовремя свой товар, Вы прежде всего подводите добросовестных УЗ, тех кто вовремя оплатил, но может не получить свой заказ, потому что закупка будет расформирована. Прошу отнестись к этому серьезно!
ВАЖНО!!!
Возможен белый налет, от перепада температур, сахар выкристаллизовывается на поверхности шоколадного изделия и шоколад белеет.
Такое «поседение» совершенно безвредно - шоколад просто теряет товарный вид, но его состав и вкусовые качества остаются неизменными. «Поседение» не вызывает химического разложения или окисления – это всего лишь выступившие кристаллы сахара.
Это не брак!
Особые условия
1. Для большей оперативности в решении каких-либо организационных моментов - пишем в личку я всегда на связи.
2. Воизбежании штрафных санкций, если у Вас какой-то форс-мажор и не получается вовремя оплатить закупку, звоните или пишите заранее (видно же по процентам, что закупка набрана, в каждой закупке есть шкала собранных процентов) и мы совместно решим эту проблему.
3. Срок оплаты два дня с момента постановки закупки на статус "оплата"Минималка
По набору суммы: 6000 ₽
Орг.сбор
0%Транспортные расходы
Фиксированная сумма на каждую единицу товара
ТР уже включеныОплата
Наличными, либо перечислением
Раздача
ЦР, возможно по договорённости
Все товары
Альбомы товаров