- Закупки▼
- Все закупки
- Детская одежда
- Детская обувь
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Игрушки, книжки и канцелярия
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Прочие детские товары
- Женская одежда
- Женская одежда больших размеров
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская обувь
- Мужская одежда
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Кожгалантерея и бижутерия
- Товары для дома и отдыха
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Новый Год!
- Сувениры
- Едем в отпуск
- Готовимся к школе
- Иностранные СП
- Распродажа
- Снижен сбор, без ТР
- Пристрой
- Правила
- Форум
- Вопрос-Ответ
- Хвасты
- Пристрой▼
- Весь пристрой
- Детская одежда
- Детская обувь
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Игрушки, книжки и канцелярия
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Прочие детские товары
- Женская одежда
- Женская одежда больших размеров
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская обувь
- Мужская одежда
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Кожгалантерея и бижутерия
- Товары для дома и отдыха
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Новый Год!
- Сувениры
- Едем в отпуск
- Готовимся к школе
- Иностранные СП
- Распродажа
- Снижен сбор, без ТР
- Пристрой
- ЦР
Форумы
![]() Уважаемые УЗ, очень ждем ваших отзывов и хвасты!!! Изображение:http://ipic.su/img/img7/fs/pdebdyw_rgo.1490535269.jpg | |
![]() Шаман написал(а) ... Nikita89 ► Участник закупок 22 Мар : 21:42 Хвастиков по этой СП нет, но очень хочется!!! Алексей, спасибо за СП1 №1 Юнион-Текс, получила свои заказы, все отличного качества без пересорта по цвету, качество очень хорошее, размеры соответствуют и цена радует (спасибо еще за небольшой орг сбор)!!! [ Редактирование 26 Mar 17 : 18:38 ] | |
![]() Первый отзыв перенес с закупки. Nikita89 спасибо ![]() [ Редактирование 26 Mar 17 : 18:39 ] | |
![]() Получили свой заказ, по качеству действительно претензий никаких.Все сшито аккуратно,но по цвету все же есть пересорт .По размерности пока не скажу , брала на подарок , как довезу напишу. В общем ,за такие деньги очень хорошие вещечки. Алексей спасибо за закупку. | |
![]() tatoshka, да у них бывает пересорт по цвету, но в основном стараются отправлять то что заказываем. По размерам вроде еще никто не жаловался, думаю и вам все подойдет) Спасибо за отзыв ![]() [ Редактирование 30 May 17 : 11:15 ] | |
Добрый вечер,заказывала футболку [нажать здесь] в описании состав-вискоза,пришла с черно-белой непонятно какой расцветкой,состав хлопок-получается положили,что было и подписали.Расстроена,т.к. заказывала на подарок. | |
заказывала ночнушку и тунику- качество отличное,пересорта нет, очень довольная. | |
![]() Добрый день, очень довольна этой закупкой!!! Хочу сказать « я счастливчик »- мне приходили те расцветки, которые я заказывала!!! Качество меня радует и размерный ряд тоже! Огромное спасибо Шаману:)) [нажать здесь] [нажать здесь] [нажать здесь] | |
![]() Всем привет, закупка хорошая, не ожидала от такой цена хороший материал и всё подошло по размеру. Спасибо!!! Ещё буду заказывать | |