- Закупки▼
- Все закупки
- Детская одежда
- Детская обувь
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Игрушки, книжки и канцелярия
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Прочие детские товары
- Женская одежда
- Женская одежда больших размеров
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская обувь
- Мужская одежда
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Кожгалантерея и бижутерия
- Товары для дома и отдыха
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Новый Год!
- Сувениры
- Едем в отпуск
- Готовимся к школе
- Иностранные СП
- Распродажа
- Снижен сбор, без ТР
- Пристрой
- Правила
- Форум
- Вопрос-Ответ
- Хвасты
- Пристрой▼
- Весь пристрой
- Детская одежда
- Детская обувь
- Верхняя одежда и головные уборы для детей
- Игрушки, книжки и канцелярия
- Косметика, парфюмерия, здоровье
- Коляски, кроватки, стульчики и т.п.
- Прочие детские товары
- Женская одежда
- Женская одежда больших размеров
- Верхняя одежда и головные уборы для взрослых
- Женская обувь
- Мужская одежда
- Мужская обувь
- Компьютеры, телефоны и комплектующие
- Кожгалантерея и бижутерия
- Товары для дома и отдыха
- Хобби, товары для спорта, ЗОО
- Мебель
- Продукты питания
- Новый Год!
- Сувениры
- Едем в отпуск
- Готовимся к школе
- Иностранные СП
- Распродажа
- Снижен сбор, без ТР
- Пристрой
- ЦР
Форумы
Форумы → Как стать участником или организатором на SPshn.ru → Как стать УЗ |
Переход на страницу
1 2
1 2
![]() Только для желающих стать Участниками покупок: 1. Регистрируясь на сайте СПшн, вы безоговорочно и полностью принимаете Правила сайта [нажать здесь] 2. Для получения статуса УЗ необходимо заполнить в Профиле поля: - Фамилию Имя Отчество полностью; - Сотовый федеральный номер телефона - 11 знаков 3. Подтвердить регистрацию перейдя по ссылке в письме отосланном на ваш адрес эл. почты. 4. Если Вы все сделали правильно, то через некоторое время, после проверки модераторами вашей регистрации, Вам присвоят статус УЗ. 5. Если Вы заполнили в профиле поля, необходимые для получения статуса Участник закупки и Вам в течении 3х часов не пришло письмо на адрес, указываемый при регистрации - пишите в этой теме. 6. Если Вы получили статус УЗ, ваш профиль должен быть заполнен всегда полностью и актуально, иначе статус УЗ будет снят, а профиль заблокирован! [/size] Ники не имеющие смысла и ники с адресами электронной почты ЗАПРЕЩЕНЫ [ Редактирование 18 May 14 : 18:26 ] | |
Здравствуйте. Не могу стать участником закупок. Уже сменила ник. Что делать? | |
![]() manya-pober, здравствуйте, попробуйте сейчас, вам установили статус участник закупок ![]() | |
![]() Здравствуйте,зарегистрировался давно,но не могу стать участником закупок,вроде все заполнил и делаю все верно,помогите пожалуйста. [ Редактирование 23 Jan 18 : 20:50 ] | |
![]() *Wandam4ik@mail.ru, Здравствуйте, вам присвоили статус Участника закупок, но нужно сменить ник - эл.почта не может быть ником, вы не сможете тогда получать сообщения! Тут оставьте заявку на смену [нажать здесь] | |
![]() Добрый день, подскажите в чем проблема почему не могу зарегистрировать подругу на сайте все поля запомнены .... новая почта телефон ... все равно не получается ??? | |
Здравствуйте, почему я не могу написать что я ознакомленна с правилами? | |
Добрый вечер, присвойте мне, пожалуйста, статус УЗ. | |
![]() Здравствуйте. Присвойте, пожалуйста, статус УЗ. | |
![]() Nastena88_89, если вы все правильно заполнили при регистрации, статус УЗ присваивается автоматически | |
Переход на страницу
1 2
1 2